Té Kombucha

El Kombucha es un té fermentado que se elabora de forma artesanal. Partiendo de una infusión de té negro o verde, se le añade azucar y una colonia de bacterias y hongos. Estos hongos y bacterias convierten el azúcar en glucosa y fructosa, alchohol <1%, gas carbónico (CO2) y ácido acético, y dónde todos viven en simbiosis de mutuo beneficio.

Este té de Kombucha en particular, está elaborado de forma artesanal con agua del Pirineo y ingredientes 100% ecológicos. Es una bebida dulce y avinagrada a la vez, con carbonatación natural, con mucha historia y muchos beneficios para la salud.

Es muy desintoxicante, rico en probióticos que ayudan a la digestión y absorción de nutrientes, liberan el cuerpo de toxinas, limpian nuestros sistema digestivo y activan la inmunidad.

Sustituto ideal y muy saludable de refrescos, lo puedes tomar solo o acompañarlo de jugos de fruta y verdes.

El té kombucha contiene: aminoácidos, levaduras beneficiosas, bacterias, enzimas, vitamina B, vitamina B6, ácido glucónico, ácido láctico, ácido acético y ácido sacárico.

 

Beneficios del consumo del té Kombucha, descritos por el investigador Dufresne & Farnwort en el año 2000.

  • Detoxifica la sangre
  • Reduce los niveles de colesterol
  • Reduce la arterosclerosis regenerando las paredes celulares
  • Reduce la presión arterial
  • Reduce los problemas de inflamación
  • Alivia la artritis, el reuma y los síntomas de la gota
  • Activa la función del hígado
  • Normaliza la función intestinal, equilibra la flora y cura las hermorroides
  • Reduce la obesidad y regula el apetito
  • Prevé/cura la infección de vejiga y reduce las piedras renales
  • Protege contra diabetes
  • Aumenta la resistencia del cuerpo al cáncer
  • Tiene efecto antibiótico contra bacterias, virus y levaduras
  • Mejora el sistema inmunológico y estimula la producción de interferón
  • Alivia la bronquitis y asma
  • Reduce los transtornos menstruales y sofocos de la menopausia
  • Mejora el caberllo, piel y uñas
  • Reduce el estrés, insomnio
  • Alivia el dolor de cabeza
  • Mejora la vista
  • Contraresta el envejecimiento
  • Mejora metabolismo general

 

Té Kombucha sabor Jengibre  Ref. 64comprar kombucha

Bebida probiótica de té Kombucha sabor manzana-jengibre de 750 ml.

Ingredientes: agua del Pirineo, azúcar de caña, té verde, zumo de manzana y jengibre de producción ecológica.

Sin gluten, vegano, sin leche, sin huevo, sin frutos secos.

Información nutricional (por 100 ml):

  • Contenido calórico: 15 kcal (60,8 KJ)
  • Azúcar: 1.8 g
  • Alcohol: <1%

Pedido mínimo Té Kombucha: 2 CAJAS (1 caja de cada sabor, o 2 cajas del mismo sabor)


Elija la cantidad

         

Té Kombucha sabor Hibiscus Ref. 65

té kombucha

Bebida probiótica de té Kombucha sabor hibiscus-granada de 750 ml.

Ingredientes: agua del Pirineo, azúcar de caña, té verde, zumo de granada y hibiscus de producción ecológica.

Sin gluten, vegano, sin leche, sin huevo, sin frutos secos.

Información nutricional (por 100 ml):

  • Contenido calórico: 15 kcal (60,8 KJ)
  • Azúcar: 1.8 g
  • Alcohol: <1%

Pedido mínimo Té Kombucha: 2 CAJAS (1 caja de cada sabor, o 2 cajas del mismo sabor)


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